护理(定向培养士官)
文章来源:    发布日期:2020-07-28      浏览量:
护理(定向培养士官)

 

培养目标培养政治素质、军事素质、业务素质、身体素质、心理素质和职业素质过硬,具备护理基本知识和基本技能及其他医学类专业基础知识的通用履职能力,能够胜任空军预防保健、治疗护理、健康宣教、战(现)场救护、卫勤保障、心理疏导、管理组训、群众工作等职责的高素质高技能专业技术士官。

主要课程:《队列训练》、《军事体能训练》、《人民军队导论》、《士兵心理教育与疏导》、《人体解剖学》、《生理学》、《病理学》、《药物应用护理》、《健康评估》、《护理学基础》、《妇产科护理》、《内科护理》、《外科护理》、《儿科护理》、《急救护理》、《护理技能综合实训》、《临床实践》等课程。

就业方向、就业岗位实行高考提前批录取,在校学习2.5年后以士官身份直接进入空军部队,三年学费一次性补偿。

合作企业、人才培养模式:积极拓展军地联合培养,与中国人民解放军空军和战略支援部队签署护理专业联合培养协议,致力于培养高技能复合型人才。

 

上一篇:

护理

联系方式

地址:山东省滨州市黄河十二路919号
联系电话:0543-5082257 / 5082326 / 5082157(兼传真)
邮箱:bzzsjyc@163.com
邮编:256600

学院微信公众号

招生办微信公众号