滨州职业学院关于招生工作的声明
文章来源:    发布日期:2022-09-12      浏览量:

滨州职业学院关于招生工作的声明

近期,有不法分子假冒滨州职业学院工作人员或谎称经学院授权,向社会进行招生及培训宣传,并对考生做出种种虚假承诺。为保障考生权益,维护学院办学声誉,现做如下严正声明:

一、滨州职业学院招生就业处是代表学院负责招生宣传工作的机构,唯一招生咨询处设置在学院培训大楼东附楼407,招生咨询不收取任何费用,招生录取原则以学院招生章程为准。

二、学院未委托、未授权任何中介机构等单位和个人开展招生工作,未在校外设置报名点,未开办任何单独考试招生和综合评价招生考试培训项目,不招收初中毕业生,所有假借滨州职业学院名义从事统招招生宣传和培训的行为都是非法行为。

三、凡是假借学院名义进行招生及培训的单位和个人必须立即停止一切非法招生活动,滨州职业学院保留对从事非法招生及培训活动的单位和个人追究法律责任的权利。

四、滨州职业学院招生工作信息发布平台,仅限于滨州职业学院招生网和滨州职业学院官方微信公众号,请广大考生以上述平台发布的招生信息为准。

招生咨询电话:0543-5082157  5082257  5082326

纪检监察电话:0543-5089993

特此声明!

下一篇:

返回列表

联系方式

地址:山东省滨州市黄河十二路919号
联系电话:0543-5082257 / 5082326 / 5082157
邮箱:bzzsjyc@163.com
邮编:256600 网站备案号:鲁ICP备05018600号-2

学院微信公众号

招生办微信公众号