快速导航

首页  招生动态
 滨州职业学院2017年单独招生考试考生须知

 

1.本次考试只设滨州职业学院1个考点。

2.考生应在414日携带准考证、有效身份证件到滨州职业学院进行现场确认(上午730开始),签订承诺书并了解考场位置、考试时间等相关注意事项。

3.考生凭加盖我院“报到注册”章的《准考证》、有效身份证件(有效期内身份证、有效期内临时身份证、近几天带照片的户籍证明)按规定时间到考试地点参加考试。

4.考试正式开始前30分钟入场(笔试于415日上午8:30进入考场,面试于415日下午13:00进入候考室);迟到30分钟不得进入考场(上午9:30分钟禁止入场,下午13:30分钟禁止入场)。

5.考试须携带蓝、黑色水笔、签字笔、2B铅笔、橡皮、尺、圆规、普通计算器。除此以外,其它物品(纸张、文字资料、通讯设备、电子词典或存储器、翻译工具、涂改液等)带入考场均按考试违规处理。

6.考试中不得以任何方式作弊或帮助他人作弊,违者将取消考试资格,笔试结束前不得离开考场。

7.考试结束后应立即停止答卷,经监考教师收齐答卷、答题卡等考试材料允许考生离开后,考生方可离开考场,不得将试卷、答题卡、草稿纸带出考场。

8.专业第一志愿报考空中乘务专业的考生,需于2017414日下午2点到滨州职业学院就业指导服务中心参加专业面试(13:30入场)。